В Италии испекли первый кулич из насекомых




Рецепт назвали PanCriCri
В этом году в Италии переосмыслили рецепт традиционного рождественского лакомства – панеттоне: его испекли из сверчковой муки и карамелизированных насекомых.
Кулинарный эксперимент получил название PanCriCri.
Автор этого необычного десерта – кондитер Давиде Муро, который судя по всему решил, что привычные изюм и цукаты стали слишком обыденными ингредиентами.
Отзывы
Похожие новости
В «Арсенал» перешли игроки из Черногории и Нижнего Новгорода



В Тульской филармонии прошёл литературно-музыкальный концерт «Самая русская река»



Спектакль «Лев и Софья» в Тульском камерном драматическом театре



Хранители традиций: семейная гончарная мастерская из Греции попала в список ЮНЕСКО



На Земле учёные нашли «инопланетное растение»



Лучшую больницу 2024 года в Тульской области выбрали независимые эксперты


