В Италии испекли первый кулич из насекомых




Рецепт назвали PanCriCri
В этом году в Италии переосмыслили рецепт традиционного рождественского лакомства – панеттоне: его испекли из сверчковой муки и карамелизированных насекомых.
Кулинарный эксперимент получил название PanCriCri.
Автор этого необычного десерта – кондитер Давиде Муро, который судя по всему решил, что привычные изюм и цукаты стали слишком обыденными ингредиентами.
Отзывы
Похожие новости
Тулячка взяла золото Кубка мира по тхэквондо ИТФ



Женская хоккейная команда завоевала серебро турнира Second Wind



Культурные места Тульской области: Богородицкий дворец-музей и парк



«Т-Банкси» обнаружен на «Искре»



В Туле пройдут Всероссийские соревнования по рукопашному бою



Порядок оплаты за отопление с 1 марта изменится


